Пишу, как видно, строки в никуда...

Галина Шкавронская
Экспромт из архива

Мне никогда, наверно, не узнать,
 кому твой стих на этот раз - ответом...
Пришла весна... Мне что-то не до сна...
 А ты кому-то снова шлёшь  приветы!

Что ж, я догадки строю на песке
 и жду, когда распустятся ромашки,
 чтоб погадать на них в шальной тоске,
 хотя и здесь мне вновь грозит промашка...

 И чтоб тебе не докучать опять,
 не доставать очередным укором,
 я отойду. Коль ран не залатать,
 к чему тогда претензии и споры?

Опали крылья? - значит, на песке
 ты строил замки, тут же разрушая,
 а я ждала, мечтая вдалеке,
 надеясь, вдруг придёт любовь большая...

Пишу, как видно, строки в "никуда",
 а мой ответ, как встарь,  - один из многих.
 Из них, из всех, не замок - города -
 ты из песка создашь, мой друг, в итоге.