Давайте за женщин поднимем бокал! -8 марта

Павел Стихман
За тружениц пчёлок  и бабочек  праздных,               
За женщин богинь и простушек прекрасных!
За  женщин, которые рядом сидят,               
Нас кормят и поят и нас же едят,               
За женщин, которые нам и не снились,               
За трезвенниц строгих и тех, кто не спились,               
За тех, кто полжизни под боком сопят,
За женщин, которые с нами не спят,
За женщин несчастных и женщин счастливых,               
За женщин молчащих и вечно болтливых,               
За женщин, чья верность скучна, как гранит,               
И тех, кто любовь к приключеньям хранит,               
За женщин, которых  всю жизнь я искал!               
Давайте за женщин поднимем бокал!