Результаты игры на подборке о Весне 2010

Неназначенные Встречи
Шкилёва 90
Цыпина         59
Ромм         56
Торопова 41
Арканина         40
Хоролец         33
Крутиков 30
Коронелли 28
Щекина         18
Денисов         16
Пустогаров 15

Людмила Шкилева лидирует с большим отрывом! Поздравляю. :)

Привет всем, я честно говоря, не думал, что в этой игре могут быть победители, но практика такова: победитель есть, и он один. Многие оценили Людмилу максимально, но видимо, невнимательно прочитали правила.

Это Надежда Кутуева. http://stihi.ru/avtor/nad4772
Сегодня переведу ей 1000 баллов. С благодарностью.

Хочу немного пожурить участников, те, кто постеснялись поставить не понравившимся авторам минимальные баллы, на самом деле их подвели, поскольку по сумме они могли бы и выиграть.