***

Елена Ведерникова
Почему я тебя не умею прогнать?
Не скажу тебе прямо, открыто,
Что не надо пытаться к себе привязать
Мое сердце - твое уж забыто.

 Может я не права, полагая, что ты
 Будешь счастлив когда-нибудь памятью,
 Может лучше-развеять, разбить все мечты
 Сразу выстрадать все и отмаяться.

Я тебя не сумею вовеки прогнать,
Буду плакать, смеяться и мучиться,
Только я, а тебя не заставлю страдать
Ты- люби, может что и получится

 И настанет рассвет, и тебе я скажу
 Улыбаясь светло и спокойно:
 Благодарна тебе за любовь и судьбу
 Нас связавшую - я довольна....
( но мы все же расстались и спустя 30 лет я счастлива памятью - была ЛЮБОВЬ!)