Пар

Виктор Козырев
Быть за кого-то или против
Врагом иль другом, сущий бред
Мир ощущений так непрочен
Где тьма, там снова будет свет.
Не надо грязью осужденья
Весь мир клеймить - добро и зло
Ведь жизнь как пар, одно мгновенье
И ветром в небо унесло!