Не о Вас ли, романтик, я грезила?

Маргарита Шушкова
Навеяно: Александр Миронов Ск Тайна
http://www.stihi.ru/2009/10/02/860

На волнАх утончённой поэзии,
Наслаждаясь любовью и нежностью,
Не о Вас ли, романтик, я грезила?
И не Вас ли ждала с неизбежностью?
Заколдованным.. в лунном сиянии..
Между строк..или в стрОках таинственных..
Из глубин моего подсознания
Вы стремились ко мне, мой единственный!
Закружившись в мечтах и вальсируя,
Между звёзд заблудившись сияющих,
Я услышу как сердце пульсирует
Каждой частью его составляющих...
Каждой клеточкой, каждой молекулой!
Ощущение необычайное!
Вы пришли..Мне искать больше некого?
Для кого же останусь я Тайною?