Козлиная песнь

Евгений Войцековский
Приближается… что-то… не знаю…
Что-то острое – край или боль?
Вот была бы судьба запасная,
Мы с тобою б сыграли – изволь.

Песнь козлиную, жуткую пьесу
Написала б не дрогнув рука…
Наш козёл не вернулся из леса.
Впрочем, нам от него молока,
Как и шерсти…