436. Письмо из 18 марта 2010 года

Павел Мангупский
Тут у нас, как всегда,
                то зима,
                то жара,
То меняется власть
                под призывы Ура,
То премьеры (как даты на календаре),
То последние раки свистят на горе.

Может быть и у вас там приколы свои,
Всё узнаем однажды –
                таи,
                не таи,
А тому, кому надо,
                известно давно,
Только мне – всё равно,
                только мне – всё равно.

Если даже о счастье
                прилюдно орут,
Так, что криками спать
                не дают поутру,
Значит этого хочется обществу …
Но
У меня своё счастье
                и мне всё равно:

Я довольствуюсь тем,
                что за окнами лес,
Что небесная манна
                крошится с небес,
Что гитару уверенно держит рука,
Что поётся и дышится вдоволь пока.