мы о страхах не помышляем...

Александров Александр Яр

 Страх одновременно и является единственным стимулом к самым важным подвигам, духовным в том числе... но он и то, что способно полностью деморализовать и подавить Волю....

клип по мотивам фильма "ИЗ АДА", США, 2001  "From Hell"

     http://www.youtube.com/watch?v=0OaqMjJvqbY
 



мы о страхах не помышляем
но бредут они по пятам
и немного вперед забегают -
наши страхи и здесь и там

окружают и тянут к лесу
где таится наш главный страх
наши страхи… да ну их к Бесу,
если Бес еще при делах…

разве есть нам чего бояться
катаклизмов, страданий, тьмы…
но откуда б им было взяться,
если это не сами мы…

если страхи мы порождаем
в виде монстров и злых собак
а потом их собой питаем
и у Неба все просим знак

как спастись от своих творений
и куда нам от них бежать
если только в поля прозрений
чтоб за это ответ держать

и понять, что сраженье будет –
катаклизмы, страданья, тьма
нас всегда на Земле погубят,
если только сведут с ума

если нас, порождений Бога,
хватит лишь на созданье Тьмы
так туда нам тогда дорога
без прощения и сумы…


четверг, 18 марта 2010 г.

 http://lyrik.rc-mir.com/gedicht266132.html