В закат привычно день перетечет

Ольга Крумкина Курган
В закат привычно день перетечет,
Поднимешь от бумаг усталый взгляд,
К себе его случайно привлечет
На память мной подаренный агат.

Ты до него дотронешься рукой
И, затаив дыхание, замрешь –
Издалека услышишь голос мой,
Мою тоску услышишь и поймешь.

А стрелки у часов пойдут назад,
В дверях я,  раскрасневшись, появлюсь.
Мы будем танцевать глаза в глаза,
Забыв про обещания и грусть…

… Вздохнув, от камня руку уберешь,
Видение исчезнет в тот же миг.
А я вдали, уставшая от слез,
Сдержу едва не вырвавшийся крик.


Фотография автора