В церкви

Крайнов Алексей Сергеевич
Колышется пламя-свечка горит,
Перед иконой мальчик стоИт.
Смотрит просяще на образ святой,
Медленно крестится хилой рукой.

"Устал я скитаться на этой земле,
Никто не жалеет,не плачет по мне.
Прости меня боже за то,что я есть,
Пошли мне хорошую,новую жизнь.

Не вижу я ласки,не вижу тепла:
Отец-алкоголик,мать умерла.
Прости меня боже за то,что я есть,
Пошли мне хорошую,новую жизнь."

Колышется пламя-свечка горит,
Перед иконой мальчик стоИт.
Плачет и смотрит на образ святой,
Медленно крестится хилой рукой.