Ушел

Наталья Забабурина
Ушел поспешно ты, надежду не оставив,
Унес с собой восторги и цветы,
Немного жаль, что мы с тобой расстались,
А вот забыть меня не сможешь ты!

Такая я одна на этом свете,
Немного ведьма и такое Солнышко!
Во мне так много и тепла, и света,
И счастьем я могу заполниться!

Не захотел, ну что ж - на это воля Бога!
Как хорошо, что мы не виделись с тобой.
Уже на сердце поубавилась тревога,
И лишь, душа болит, не хочет на покой!

А время лечит, я наполнюсь счастьем,
Его я подарю тому, кто принесет любовь,
Своим магическим теплом, своим участьем,
Разбудит душу мне, растопит льдинку вновь.

Н.Забабурина 18.03.2010г