Разве так бывает?

Галина Плахова
Пуд мы соли с ней съели вместе,
Но однажды она ушла.
На пустом, казалось бы, месте
Наша ссора произошла.

На пустом...Разве так бывает?
Мне не верится до сих пор.
Страшно видеть, как убивают
Дружбу, словно врага, в упор.