Гоб это червяк, 162 слова

Иванов Мильён Второй
Гоб – это червяк, который живет в головах и лепит души по образу и подобию своему… 
Человек с червяком в голове знает, что он высшее существо, а Гоб еще выше…
Червячные фекалии вызывают эйфорию у гобоискателей, и в этом механизм симбиоза… Гобоискатели с червяками разных цветов знают мало, но как! Наизусть…
"Гаре Бришна", "Калабахба аддар", "Вотче наж", "Шрема ижраиль",  "Аму пдм хук",  "Баджа жри Бришна", "Верюю воеди" и др. Эти 7 я тоже наизусть знаю –  слова люблю! Их можно прочитать подряд 5040 разными способами…
Души гобоискателей похожи на толстых белых червяков…
Гобоискатели тянут на себя добро. Чтобы тем, у кого Гоба нет, или червяки другого цвета,  отстойное зло осталось, а пенки им…
Гобированные – наук не почитают! И ежу ясно, что не Гоб уничтожил динозавров за грехи, а эта дрянь, наука. Да и в науке гобаных червей много…
Резюмируя, Гоб – это такая же реальность, как и все остальное! К счастью, Гоб не может жить нигде, кроме головы…

Великий мутематик и гобохульник
Виванов Библьён Торой