Ты знаешь, а я ведь тебя так искала...

Готтон Рита
Ты знаешь, а я ведь тебя так искала,
Почти находила, но все же теряла.
Грустила, отчаявшись, и тосковала,
И целого мира взамен не хватало.
Ты знаешь, а я ведь тебя так хотела,
Что зубы сводило и тело немело,
И струны души натянув до предела,
Я страсти кричала: «Молчи!» неумело.
Ты знаешь, а я ведь тебя рисовала
Словами в стихах, о тебе лишь мечтала,
Тебя призывала придти, заклинала.
И вот ты пришел. Разве этого мало?!