Что Господом предписано, того не изменить нам

Татьяна Туртанова
-Что Господом предписано, того не изменить нам,
Принять как дар должны мы наш единый дух,
Что жизнь и смерть соединил. В едином - двух
ЛЮБОВЬЮ навсегда сердца во всех пространствах слиты.

Пусть от избытка в мир струится дивный свет,
Что воскресит сердца для новой, чистой жизни.
Пой Гимн Бессмертию - сияющей Отчизне!
Забудь о смерти. Её не было. И нет.

Одежду мы меняем ежедневно - просто
Разнообразней чтобы выглядеть в миру.
Пройдёт минута... На мгновение замру, -
И выберу одежду по теперешнему росту.

Под временнОй иллюзией скрывается печаль
Потери близких, их уход всегда трагичен.
Но дух бессмертен, значит, он безличен.
Смотри не пОд ноги, а непременно вдаль.

Иначе всё бессмысленно бы было в этом мире,
Если б короткий миг душе Творением был дан,
Тогда всё Мирозданье превратилось бы в обман.
Бессмертие - вот Истина, разлитая в эфире!

Ты видишь, сердце трепетно стучит в груди,
Оно внимает, вспоминая то, что позабыто.
Жизнь начинается - и вот уж карта бита...
Жизнь прекращается - так что там, впереди?

Так пой Бессмертие, твори живую сказку,
И воссияет Истина под пламенем ЛЮБВИ!
Всё по местам расставь, своими именами назови, -
Увидишь жизнь в лицо, заставив сбросить маску.

Всегда ты знала, как и каждый знал о том,
Что Бесконечность скрыта суетой вседневной,
И тает, как мираж, - а ты как-будто пленный,
Пока ты спишь глубинным, иллюзорным сном.

Открой глаза, и загляни себе ты в душу,
Она раскроет тебе тайну о тебе самом,-
В ЛЮБВИ ты обретёшь свой кров и дом,
Что в сердце у тебя. Себя ты должен слушать.

Тогда не сможешь ты предать себя,
Не сможешь надругаться над собою,-
Все мы живём единою судьбою,
И выживем - себя, как всех, любя!

Когда сознание твоё в том измеренье утвердится,
Тогда и сказка эта в жизнь навеки претворится.
Сольются все миры, в ЛЮБВИ священной утопая,
И будет на земле пришествие Творца и основанье Рая.

Увидим мы друг друга на родной нашей земле!
Твори Бессмертие в который раз - тебе и мне.
Нет невозможного, когда в душе ЛЮБОВЬ и мир,-
И в свод земной вольётся внеземной эфир!

Созвучны космосу бессмертные слова ЛЮБВИ!
Звени по струнам сердца, Радостью дыша, живи!
Пусть глаз бездонных тайна светится вовек!
И станет Богочеловеком - человек!