Как вечер хорош

Лариса Беккер
Как вечер хорош.
   В вазах плавают свечи.
На про’стыне роз лепестки.
Ты мне положил
   свои руки на плечи,
Хоть нежно, но всё ж по-мужски.

И встретились взгляды.
   Нетрудно желанье
С попытки одной разгадать.
Романтики оба. 
   На этом  свиданье
Я точно скажу тебе: - ДА.

Играет тихонько
   мелодия вальса,
И мечутся взгляды вверх, вниз.
Намерен в любви мне
   100 раз признаваться,
Исполнить любой мой каприз.

Ты нежно целуешь
   мне губы, и смело
В ответ поцелуй мой летит.
Бокалы с шампанским
   и горсть «Raffaello»
Конфет  не нужны  нам… почти.

Любовные игры.
   Поделены  роли.
И каждый доволен  вполне.
Мы самые  главные
   оба  герои.
Ты свататься едешь ко мне. 

У нас всё серьёзно.
   Мы любим.  Шутить  ни
Один, ни другой  не желал.
Звонок...
Ну зачем же (?)
   противный будильник
Мне сон такой классный прогнал.