Я буду счастливой...

Валентина Елесина
Не то что бы мне все вокруг надоело,
Я просто устала от старой себя,
Растратила силы, дошла до предела,
Но так не сумела найти свое "я".


Не то что бы я ничего не хотела,
Я просто не знала и шла не туда,
Но что-то однажды меня вдруг задело
И я поняла, что дорога не та.


И я поняла, что могу быть другою,
Не даром мне право дано выбирать,
За счастье свое повоюю с судьбою,
Пусть будет непросто, готова страдать.


Готова страдать и готова бороться,
Но только мириться с унылостью дней-
Нет,этого жизнь ни за что не добьется!
Я буду счастливой без всяких гвоздей!