Себе самому

Сергей Мусенко
Что в этой жизни можешь ты -
Искать вчерашний день?
А на меня твои мечты
Накладывают тень...

Я снова от тебя бегу,
Я путаюсь в следах.
В следах на мертвенном снегу,
На собственных губах.

Устало зиму сковырнув
Из воспаленных век -
Я снова от тебя бегу,
Вчерашний человек...