Душа и голос

Нюша Снегурская
Зеркало моей души,
Шепчешь мне: да...согреши...
Голос внутренний упорный,
До чего ж ты не покорный
И, душе наперекор,
Ты заводишь с нею спор.
Я хочу, душа не против,
Ты же, всё это испортив,
Согрешить мне не даешь,
Нас с душою не поймешь.
Почему на поводу
Я твоем всегда иду?
Нет! Мы согрешим с душой,
Уж прости меня, святой...
Мне понравится, я знаю,
Согрешить я так желаю...