помолчим

Андрей Негрий
Давай с тобою просто помолчим,
И посидим вдвоем, рука в руке.
Я знаю, что тобою не любим,
Что счастье скрылось где-то вдалеке.
Давай в глаза друг другу поглядим –
Не надо слов, все сказано давно –
Костер угас, лишь еле вьется дым.…
Закончилось счастливое кино.
Давай вздохнем о прошлом хоть чуть-чуть
И этот вздох в улыбку обратим –
Его нам не забыть, не зачеркнуть,
Но и назад уже не возвратить.