Нарисованные лица

Мария Пилясова
­
Нарисованные лица,
Нарисованные чувства.
Неспособность здраво мыслить.
Злость на собственный рассудок.
Загоняешь себя в рамки,
Строишь каменную крепость...
А в итоге ищешь яду,
Только бы они исчезли!
Ищешь сладости забвения,
Но мешает здравый смысл.
Куда делось то терпение,
Что так бережно хранилось?!
И безумные видения
Застилают глас рассудка.
Заменили здравый смысл
Нарисованные чувства...