Давай поговорим начистоту

Кутырин Алексей
Давай поговорим начистоту,
Хоть этот разговор не так уж важен, -
Алтарь  любви уже обезображен,
А словеса уходят в пустоту...

И, утопив еще одну мечту,
Лишь думаю о том, что неизбежно,
Что жажда вновь сильна, но не безбрежна, -
Что снова пить... Мирскую суету...

Воспоминанья утром и в обед,
Прокисших мыслей рюмочку на ужин.
День закатился... Воздухом простужен
Свистящий ветер мне о чем-то в след....

И тишина... Опять чего-то ждёт.
Но только ничего не происходит.
Любовь - она приходит и уходит...
И манит... И пугает... И зовёт!!!