и льдинкою хрустящий март

Тигра Серая Полосатая
и льдинкою хрустящий март,
коктейли тающего снега,
и солнце - будто напрокат
на время взято у апреля,

как мне перетерпеть тебя,
перебрести, не утонувши,
и все ж надеясь и любя,
и вспоминая день минувший,

и твой погасший было свет,
что долетел ко мне оттуда...
какой прекрасный был сюжет!
и лишь от нас зависит чудо.