Ворую

Наталья Романова-Сегень
Я ворую себя у тебя,
Я ворую себя у другого,
Я ворую себя у себя,
Утомительно и бестолково.

Причиняю ужасную боль –
Словно острой иглой протыкаю,
А ночами, чернее, чем смоль,
Горькой водкой вину заливаю.

По живому кромсаю, гублю!
Но… ворую, ворую, ворую
И не знаю: люблю - не люблю,
Существуя напропалую.



Иллюстрация из Интернета