Полночный конвой

Мария Борисова-Ипокрена
Кто там стучится в дверь ко мне?!
То снег, а может Бог?!
То вечер? Сказка при луне?
Иль чей-то вздох-итог?!

Кто там стучится?! Дверь открой.
Не заперто! Входи…
А может мыслей горьких рой,
Мираж, что впереди?

Кто там стучится? Шорох-стук…
Шагаю в темноту.
В полночной заводи разлук
Я жду свою мечту…
18.03.2010


Источник изображения - Интернет