Прости...

Надежда Довбило
Прости меня за то, что плачу,
Прости за то, что не молюсь,
Быть может, будет все иначе,
С потерей этой я смирюсь.

Быть может, в небо голубое
Без слез я буду вновь смотреть,
И боль, и чувство непростое
Смогу в себе преодолеть.

Прости меня, я все же верю,
Что души наши сквозь года
Войдут в одни и те же двери
И будут вместе навсегда…

Прости меня за безутешность,
За память горькую мою,
Что я тебе душою грешной
Покоя в небе не даю,

За боль и страх, за жажду встречи
Я умоляю, ты прости!
Ты жив, ты жив, ты вечен, вечен…
И я к тебе уж на пути…

              9 нояб. 2004 г.