Тысячи игл вонзаются в мозг

Мария Пилясова
Тысячи игл вонзаются в мозг.
Пронзают череп, словно масло нож.
Черное сердце рвется на части,
Мысль о смерти отзывается счастьем.
Кровь теплой струей бежит из глаз,
И в голове словно приказ
Схватить нож и все прекратить,
Либо предать, либо убить.
Скрепив своей кровью договор
Не осталось выбора, таков уж закон...
Рядом чувствуешь чужое тепло,
Но не можешь понять откуда оно...
Разум и воля совсем ослабли
Их вот-вот безумство охватит...
Ржавым ножем рвешь себя на части.
Выбор сделан, вот оно счастье...