***

Елена Кузнецова 4
    16.03.2010
Ночь тише...
Дыханье выше...
А в окнах свет
Давно погас.
Но всё не важно,
Так всё проходит...
В одном лишь сердце
Глаза/полёт/мечта...
Ничто не вечно,
Но остаётся
Любовь/свеча/ты....
 

Картинка из интернета