Рассвет заалел...

Валентинка Павлова
Рассвет заалел, поднимается утро.
И всё просыпается разом как будто.
Ведь солнце проснулось и вверх поднялось.
Пронзило лучами своими насквозь
Всё, – ночью спало что, что скрылось от глаз.
Теперь же стремится нам всем напоказ.

29.10.06г.

"Рассветное." Фото сына Владислава Багно.