Внутривенно

Ёлочные Игрушки
Принимай меня.
Внутривенно.
Под вечер.
Открывай мне двери.
До встречи
В многоточиях сентября.
И сегодня
Свободна
Садовая.
Стоимость вечности
Составляет
Двадцать четыре рубля.
Представляешь?
...
Не меня
На меня
Не меняй.(c)
Потеряешь обеих.

Слышишь ли?

Кто-то дышит
В трубку.
Молчит.
И в течение звонка
Боль гуляет
По позвонкам
И нервам.

- Бывает...

Скверно,
Мой Друг:
Я давно уже труп...
...И Венере привет.
Не лечи -
Больно память горчит
Да сквозит
От виска до виска.
Веры нет.
И доверия нет.
Есть тоска
Перманентная.
Есть стакан
Да вискарь.

Не забудь
Принимать меня
Внутривенно...
Каждый вечер.

Может быть, встретимся.

Ot stroki do stroki.
От плевка до плевка.

К концу месяца
Встретимся
Наверняка.

- Ну, yda4i.
- Значит, до встречи?
- Значит, пока.