Греческая песня для женского голоса

Сергей Непряхин
Я помню неба тихий сон,
Колоколов далекий звон,
Что южным ветром принесен.
На берегу моей судьбы
Нас было двое – я и ты,
Сбежали мы от суеты…

И только долгая загадочная песня –
Нам пел ее старик
В надежде на стакан вина –
Была последней песней,
Спетой нами вместе,
Но я не верю, что
Должна я петь одна…

Припев:
Не забывай
Этот белый город Солнца,
Ласковый май,
Что к нам больше не вернется.
Веришь ли ты
В наше будущее счастье,
Веришь ли ты,
Или нам пора прощаться…

Ты знаешь, север или юг,
Но не забыть мне трепет рук,
Твоей любви безумный круг.
И наяву или во сне,
Я говорю – приди ко мне,
Я утону в твоем огне!

И снова долгая загадочная песня -
Нам пел ее старик
В надежде на стакан вина -
Мы эту песню запоем с тобою вместе,
И я надеюсь, что не буду петь одна…

Припев:
Не забывай
Этот белый город Солнца,
Ласковый май,
Что к нам больше не вернется.
Веришь ли ты
В наше будущее счастье,
Веришь ли ты,
Или нам пора прощаться…