Мы жаловаться не привыкли

Серж Гагаринов
Россия ! Родина моя !
Пусть здесь снега ,
а там тюльпаны ...
Россия может быть
строга , но строгости
учили ханы !
Учили немцы дисциплине ,
царей имею я ввиду ...
И матери любили сына ,
наследника в своём
роду ...
Мы всё умеем сделать
сами !
Пора лишь с водкой
завязать !
И поцелуй хорош
с усами ,
И мы умеем целовать !