Лишь сердце чистое увидеть может БОГА

Славен Любомиров
Лишь сердце чистое увидеть может БОГА,
Но кто ж не слышал совесть – глас ЕГО?
И кто в планет и звезд порядке, строгом,
Не ощутил ТВОРЦА – СОЗДАТЕЛЯ всего?