Мой ученик

Марчелкин
Все разрешилось правильно, мой ученик заманчивый.
Главное в нашем деле - это уметь заканчивать,
Вовремя бить посуду, вовремя бить в табло,
Чтобы потом под алко плакать про "повезло".

Ты же такой стремительный, призрачный, горностаевый.
Смотришь в сосущий холод, думаешь, не моргай еще
Пару секунд, иначе - щелк спусковой крючок,
Ждите меня сегодня ночью под свой бочок.

Вырастешь, смерть девчоночья, черт из коробки вырвется,
Томпсон в гортани выструган, запах - гоа и ибица.
Все разрешилось правильно, каждый остался цел.
Так что вдохни и выдохни. И опусти прицел.