Чем защититься от судьбы?

Наталья Коноплёва -Юматова
        *        *        *

Нам кажется: ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
В одном, отдельно взятом,
Случается с одним из нас.
Но кто мы? - только АТОМ!

Когда ристалище борьбы
На ПЛАНЕТАРНОМ плане,
Чем защититься от судьбы? -
Всего тремя перстами?!.

А дальше - выучив урок,
При соблюденье правил
Стать тем, что требует ПОТОК,
А не дерзать быть правым!..
27.02.2010