Набатом бьется твое молчание

Под Стеклом
Мне теперь хоть плачь, хоть кричи в отчаянье,
Между нами плотно закрыл ты дверь.
И набатом бьется твоё молчание,
Открывая список моих потерь.

Ты разлуку уже нам  давно пророчил,
Только думал - я от тебя уйду..
Говорил, меня будешь искать средь прочих,
Но что встреча наша несет беду..

Угадал почти расставанья сценарий.
Поменялись только ролями в нём.
Эпилог молчаливо, один исправил,
Хоть пролог писали с тобой вдвоём…

Одиноко брожу по твоим страницам,
Так идет по следу бездомный пёс,
А вокруг равнодушно - чужие лица,
И горчит душа, от застывших слез.

Возвращайся, мне душу согрей собою,
Знаю я, что это не так легко...
Если жизнь наградила тебя Любовью,
Так не прячь ее, родной, под стекло...