Сомненья

Полина Руэ
Я уйду от тебя на рассвете, в закат.
Может там будет Рай, может Ад.
Я уйду не обняв на прощанье, прости.
Будет сад по весне, без меня, цвести.

Я уйду не заметно ускоря шаг.
И тишина гулким эхом звенит в ушах.
Может услышишь шепот, поверь,
Я сейчас навсегда закрываю дверь.

Тихо, беспомощно, чуть дыша.
Рвется, и мечется чья-то душа.
Я уйду от тебя на рассвете, в закат.
Может быть в Рай, может быть в Ад.