Мы разные с тобой на первый взгляд...

Светлана Белянина
Мы разные с тобой на первый взгляд,
Да и на пятый - если присмотреться...
А ведь, поди ж ты, люди говорят,
Что мы с тобой - две половинки сердца.

Ты дерзок и горяч, а я тиха,
Но мы - одной головоломки части.
И на бумаге контуры стиха
Проступят очертаниями счастья...