Луч солнца обещал, что всех согреет

Алекс Звездопад
Весной приходят лучшие мечты
и красота становится виднее,
как будто вдруг из снежной пустоты
луч солнца обещал, что всех согреет.

Найдется Кей и Герда победит
оледенение в душе у Кея.
И ворон не накаркает беды.
Луч солнца обещал, что всех согреет.

Костер Двенадцать Месяцев зажгут
сильней  для братца младшего Апреля.
И не напрасно все любви и счастья ждут,
луч солнца обещал, что всех согреет!