еврейский вопрос

Мэй Уэст
меж нами стоит еврейский вопрос
у тебя — обрезание
               с горбинкою - нос
а я — блондинка
глаза - а с зеленцой
на попке  - ямочка
           такая нежная...
Я — твоя греза
              пустая
                беспечная
                пошлая гойка
На автомойке
ты так решаешь еврейский вопрос,
что маленький Мойша
в штанах сразу взрос.
Ты вспомнишь о Торе
о Песах
и
все же
ах, посмотри -
мы ведь в профиль - похожи!
я — гойша:
на чулочках — ажурное кружево
и со мной Тора такая ненужная.
Я не ношу лифчик.
сомнения...
и у меня — серые
               серые
                тени.
твое обрезание
             НЕ-
               до-
               сказания
просто найдут у чулочек границу
кстати,
а деньги есть?
              похмелится
после вчерашнего
                вайна
                кошерного
какая у вас машинка ущербная
 а я у тебя... ммм
             гойка то первая?
а в синагоге-
шаббат
        песнопения
а  у меня - -настроенье -  весеннее!
пойдем и закроемся
вот  - туалет
сделать тебе кошерный минет?
Острыми зубками
будет ли правильно?
и я мацу за щеку отправила...
маген давид на на груди
на красивой..
да,
   да!
я -  гойка
и в этом -  вся сила.