Лётчик - из книги Воздухоплаватель Ветер

Наталья Зима
Мама Скоро я буду дома
Мама Я летчик Небо пьянит
Мама Сегодня я видел горы
Знать бы зачем они

Нежная Арктика льнет под крылья
Медленно движется от глубин
Из живота своего бессилья
Все еще жив Твой любимый сын