Глаза Твои любимые

Медь Звенящая
Глаза Твои любимые
Мне в сердце смотрят снова.
Несчастная, ранимая,
Унылая, в оковах,
Душа прильнула странницей
К груди Твоей Отцовской.
Как хочется расплакаться
От боли колкой острой…
Как хочется от горестей
В Твоих объятьях скрыться,
Чтоб чувством невесомости –
Надеждой – окрылиться…
А Ты мне гладишь волосы
Заботливой Рукою
И говоришь в полголоса:
«Не бойся! Я с тобою…»