Здравствуй, милый...

Жизнерадостная Хильда
Здравствуй, милый мужчина, не знаю где ты,
Колесишь по каким бесконечным просторам,
Полу-воспоминанья и полу-мечты
Бродят снова в ночи по души коридорам...
Отдаются шаги их, как эхо потери,
Хоть нельзя потерять то, чего не имел,
Ты же сам захотел быть моим Алигьери,
Но любви Беатриче понять не сумел...