Без меня...

Марина Куликова 1
Когда я перестану тебя ждать -
за окнами твоими будет ливень:
силён, напорист, резок и наивен,
как ты, не захотевший понимать!

Когда я перестану верить в сны
с тобой, переполняющим их  суть -
не сможешь в одиночестве  уснуть
не споря с  голосами   тишины.

Когда я перестану вспоминать –
любимые цветы мои  завянут,
забытые, обманутыми станут,
как ты, не захотевший понимать!