Путь по тропе Вперед

Теософ
Морозное утро. На градуснике минус 10. Путь на работу.
Снег скрипит под ботинками. Яркое солнце отражается в лавообразно застывших кусках льда. Это последствия борьбы двух стихий - зимних ледяных ветров,  и весенних, по настоящему греющих лучей уже приближающегося к земле солнца. И пусть мороз щипет щёки, пусть горло плотно укутано шарфом, в душе текут ручьи , щебечут птички.
Я подставляю лицо милым, нежным лучам солнца. Великое, могучее, золотое Светило, благодарю Тебя и Все Великие космические силы за жизнь, дарованную нам, за великие законы природы, создавшие Нашу Землю и всю Природу, окружающую Нас!
Верю, что это не слепая игра случая, а божественный путь, данный человечеству. Из огня в воду, из ночи в день, из холода в жару, сквозь череду рождений. Так  Нас ведут к вершине божественного предназначения. В чем оно? Пока не каждому это дано знать. Но у каждого есть путь и шанс приблизиться к великой тайне. Мой путь к этому сейчас лежит через эту зимнюю тропинку и через осознание всего простого перед моими глазами, являющегося лишь покровом сложной космической игры. Я осознаю, Я верю, Я живу, Я иду вперед.         
            
                12 марта 2010г