Его нелюбовь

Мария Кузнецова-Север
Я болею тобой... Я болею...
Я на миг забываюсь с другими...
Чернь волос разметав по постели,
еле слышно шепчу твоё имя...

Я болею тобой... Обезболить
нет лекарства... Тоска душу гложет...
Я, как вирус, гуляя на воле,
поражаю случайных прохожих…

Им, болея тобой, мщу негласно
за твою нелюбовь, - чужакам!
...За шедевр, не написанный маслом,
и за счастья разрушенный храм...

И ложатся, в желании млея,
под ножи гильотин головой...
Я - его нелюбовь... Я болею...
И я вас... Заражаю... Собой...