О, ты-то! МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

О, ты,
бакен мидии,
о!
Там дева -
аль Изергили
дел имидж?
Отце,
вой оду!
Иль повысили
лисЫ вопли
удой овец-то?
Жди, миледи!
Или грезила
ведьма-то?
Иди, мне
кабы то!

18. 03. 10.

P.S. Палиндромы читаются
от начала и с конца - одинаково