Растут деревья, дети и долги...

Виктор Клыканов
Растут деревья, дети и долги....
Последние - на удивление быстро!
Всё так же жалко тлеет божья искра
Мои заиндевевшие мозги
Не грея боле...
Тихо и темно.
Я где-то между "нет" и "всё равно"...