Объявляется бой сигаретам

Александр Зрячкин
Объявляется бой сигаретам,
Объявляется бой алкоголю -
Но опять забывают об этом,
Подавляя народную волю:
Объявляется бой беспощадный
Тем, кто думает, помнит и верит.
Коли будут потери - и ладно,
В жизни всюду бывают потери.
Но никто и не вспомнит об этом,
Подавляя народную волю...
Открывают сердца сигаретам,
Затуманив умы алкоголем...